Приманка виброхвост считается лучшей приманкой для спиннинга. Эта приманка изготавливается из пластика или силикона. У каждого опытного рыбака обязательно существует коллекция таких приманок, разных форм и цветов.

Такая приманка на вид напоминает малька. Она предназначена для ловли больших и хищных рыб. С каждым годом такая приманка все больше усовершенствуется. И сегодня она напоминает настоящую рыбу с плавниками и чешуей. Такой вид приманки универсален и подходит почти к любому типу водоемов. Разные формы таких приманок предназначены для самой разной рыбы.

Где можно применять виброхвост

Виброхвост для спиннинга хорошо используется при активной рыбалке. Форма виброхвоста очень хорошо играет в воде. Так как большая часть таких приманок на наш рынок попадают из-за заграницы, не все они подходят к рыбе местных водоемов.

Такая приманка очень популярна в зимнее время. Для ловли хищных рыб, виброхвост в основном применяют на дне водоема. При такой рыбалке необходимо использовать джиг-головку, которую прикрепляют к виброхвосту. Виброхвосты для зимней рыбалки должны иметь большой пятачок, который находится на хвосте приманки. Благодаря громкому звуку, который издает виброхвост при движении, на него хорошо будет реагировать рыба.

Каждая разновидность такой приманки подбирается не только под вид водоема, но и под рыбу, которую вы собираетесь ловить. Чем меньше лопасть приманки, тем больше она будет играть. Такой вариант хорошо подойдет для ловли окуня. Также для ловли этой рыбы необходимо красное пятно в передней части виброхвоста. Для ловли судака применима узкая приманка. Ее длина должна быть не более 15 см. Игра приманки для судака должна быть не большой. Для ловли Щуки применяют виброхвосты, которые даже при небольшой скорости проводки, имеют хорошую игру. Для щуки подходят высокотелые приманки, агрессивных цветов. Допустимая длина таких приманок не более 25 см.

О выборе проводки

Не сложный вид ловли рыбы на виброхвост осуществляется за счет равномерной проводки приманки. Забрасывая приманку, необходимо подождать пока она опустится на дно. После чего медленно с помощью вращения катушки ведут по глубине воды. Еще один вид использования виброхвоста – это метод джига. Также забрасывается приманка и выжидается время, пока она опустится на глубину водоема. Затем небольшими рывками делая оборот катушки примерно четыре раза, осуществляются рывки. После каждых четырех оборотов выдерживается пауза, пока приманка снова не упадет на дно.

Всем спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи, рыболовы!

Приманка виброхвост считается лучшей приманкой для спиннинга. Эта приманка изготавливается из пластика или силикона. У каждого опытного рыбака обязательно существует коллекция таких приманок, разных форм и цветов. Такая приманка на вид напоминает малька. Она предназначена для ловли больших и хищных рыб. С каждым годом такая приманка все больше усовершенствуется. И сегодня она напоминает настоящую рыбу с плавниками и чешуей. Такой вид приманки универсален и подходит почти к любому типу водоемов. Разные формы таких приманок предназначены для самой разной рыбы. Где можно применять виброхвост Виброхвост для спиннинга хорошо используется при активной рыбалке. Форма виброхвоста очень хорошо играет в воде. Так как большая часть таких приманок на наш рынок попадают из-за заграницы, не все они подходят к рыбе местных водоемов. Такая приманка очень популярна в зимнее время. Для ловли хищных рыб, виброхвост в основном применяют на дне водоема. При такой рыбалке необходимо использовать джиг-головку, которую прикрепляют к виброхвосту. Виброхвосты для зимней рыбалки должны иметь большой пятачок, который находится на хвосте приманки. Благодаря громкому звуку, который издает виброхвост при движении, на него хорошо будет реагировать рыба. Каждая разновидность такой приманки подбирается не только под вид водоема, но и под рыбу, которую вы собираетесь ловить. Чем меньше лопасть приманки, тем больше она будет играть. Такой вариант хорошо подойдет для ловли окуня. Также для ловли этой рыбы необходимо красное пятно в передней части виброхвоста. Для ловли судака применима узкая приманка. Ее длина должна быть не более 15 см. Игра приманки для судака должна быть не большой. Для ловли Щуки применяют виброхвосты, которые даже при небольшой скорости проводки, имеют хорошую игру. Для щуки подходят высокотелые приманки, агрессивных цветов. Допустимая длина таких приманок не более 25 см. О выборе проводки Не сложный вид ловли рыбы на виброхвост осуществляется за счет равномерной проводки приманки. Забрасывая приманку, необходимо подождать пока она опустится на дно. После чего медленно с помощью вращения катушки ведут по глубине воды. Еще один вид использования виброхвоста – это метод джига. Также забрасывается приманка и выжидается время, пока она опустится на глубину водоема. Затем небольшими рывками делая оборот катушки примерно четыре раза, осуществляются рывки. После каждых четырех оборотов выдерживается пауза, пока приманка снова не упадет на дно. Всем спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи, рыболовы!

Автор публикации

Официальный аккаунт команды FisheryAPP. Все новости, объявления, обновления, мероприятия!...


Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля