Выбор зависит в первую очередь от времени года. Например, весной карпа легко перекормить. Это не очень критично в середине лета, когда рыба кормится активно и подходит на любую прикормку. В целом есть три варианта прикормки: чистые микрогранулы, прикормочная смесь и комбинация из того и другого.

на карпа, нужно увеличить количество Halibut.

Комбинация из смеси и гранул

Прикормка из смеси хороша сама по себе, особенно когда рыбалка сложная, поскольку при ее применении в точке ловли не остается ничего съестного, кроме приманки на крючке. Но обычно я смешиваю увлажненные микрогранулы и смесь в пропорции 50: 50. Это дает два преимущества: смесь привлекает рыб, а удерживают их гранулы.

Карп хорошо реагирует и на тот и на другой вид прикормки. Когда ближе к глубокой осени вода снова становится прозрачной, стоит опять перейти на прикармливание чистыми гранулами.

Всем спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи, рыболовы!

Выбор зависит в первую очередь от времени года. Например, весной карпа легко перекормить. Это не очень критично в середине лета, когда рыба кормится активно и подходит на любую прикормку. В целом есть три варианта прикормки: чистые микрогранулы, прикормочная смесь и комбинация из того и другого.на карпа, нужно увеличить количество Halibut. Комбинация из смеси и гранул Прикормка из смеси хороша сама по себе, особенно когда рыбалка сложная, поскольку при ее применении в точке ловли не остается ничего съестного, кроме приманки на крючке. Но обычно я смешиваю увлажненные микрогранулы и смесь в пропорции 50: 50. Это дает два преимущества: смесь привлекает рыб, а удерживают их гранулы. Карп хорошо реагирует и на тот и на другой вид прикормки. Когда ближе к глубокой осени вода снова становится прозрачной, стоит опять перейти на прикармливание чистыми гранулами. Всем спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи, рыболовы!

Автор публикации

Официальный аккаунт команды FisheryAPP. Все новости, объявления, обновления, мероприятия!...


Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля